Solopaca Rosso


Solopaca Rosso
итал.
"Солопака Россо", "Солопака" красное (красное сухое вино из итальянской винодельческой зоны Солопака, производится из сортов Санджовезе (45% - 60%), Пьедироссо (Piedirosso) (20% - 25%), Альянико (10% - 20%), Сьяскинозо (до 10%); это вино глубокого красного цвета с минимальным содержанием алкоголя 11%, его лучший возраст - первые 2 года; прекрасно сочетается с блюдами из ягнятины, подается при 18 градусах)
See:

Англо-русский толковый словарь "Вино". 2013.

Смотреть что такое "Solopaca Rosso" в других словарях:

  • Solopaca — итал. Солопака (зона контролируемого наименования, расположенная в итальянской области Кампанья; производит белые и красные вина из сортов Санджиовезе, Пьедироссо (Piedirosso), Альянико (красные) и Треббиано, Мальвазия (Malvasia), Кода ди Вольпе… …   Англо-русский толковый словарь "Вино"

  • Weinbau in Italien — Der Weinbau in Italien ist ein wesentlicher Wirtschaftsfaktor. Italien gehört zu den wichtigsten europäischen Weinproduzenten. Auf einer Fläche von mehr als 908.000 Hektar (Erhebung im Jahr 2000) werden mehr als 60 Millionen Hektoliter Wein… …   Deutsch Wikipedia

  • Vinos de Italia — Anexo:Vinos de Italia Saltar a navegación, búsqueda Siguiendo la normativa comunitaria, los vinos italianos se clasifican según las siguientes designaciones oficiales: Vinos de calidad producidos en una región determinada (VCPRD) en italiano,… …   Wikipedia Español

  • Anexo:Vinos de Italia — Siguiendo la normativa comunitaria, los vinos italianos se clasifican según las siguientes designaciones oficiales: Vinos de calidad producidos en una región determinada (VCPRD) en italiano, Vini di Qualità Prodotti in Regioni Determinate (VQPRD) …   Wikipedia Español

  • List of Italian DOC wines — This article is part of the series …   Wikipedia

  • Список итальянских вин категории DOC — включает в себя 329 наименований, которые классифицируются по региону производства. Содержание 1 Абруццо 2 Апулия 3 Базиликата 4 …   Википедия

  • Asiago (Käse) — Asiago Asiago, auch Asiago d Allevo ist ein nordostitalienischer Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Inhaltsverzeichnis 1 Asiago (Käse) …   Deutsch Wikipedia

  • Gastronomía de Italia — Diversos productos de la cocina italiana. La comida de Italia es extremadamente variada. El país fue unificado en el año 1861 y su cocina refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana,… …   Wikipedia Español


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.